2017年重庆市普通高校体育教师排球比赛规程
发布时间:2016-12-10 浏览次数:

2017年重庆市普通高校体育教师排球比赛规程

一、主办单位

重庆市大学生体育协会

二、承办单位

西南大学

三、协办单位

重庆市大学生排球协会

四、比赛日期和地点

2017年元月57日在西南大学中心体育馆举行。

五、参加单位

重庆市各普通高等学校

六、参加办法

(一)参赛运动员必须是本单位在职或退休体育教师,年龄职级不限。

(二)每单位限报1队,每队可报领队1人,教练1人,运动员12人以上,场上队员至少保持2名女教师。

(三)各单位报名表于20161216日前发电子邮件到邮箱:751753039@qq.com,并电话确认是否收到报名表,逾期报名视为弃权。

报名联系人:李桂林,电话:13996494545(手机),(办公室)68252345

(四)各单位自行对运动员的健康状况负责。

七、比赛办法

(一)根据报名队决定赛制。

(二)比赛采用451场制决定胜负(某队先得25分交换场地)。

(三)参照执行中国排球协会颁布的《2013-2016排球竞赛规则》。

八、名次录取与奖励

根据报名情况决定名次录取与奖励办法。

九、经费与其他

(一)各参赛队交通、食宿等费用自理。

(二)各参赛队于2017年元月5日下午3:00—4:00在西南大学体育学院会议室报到并交纳参赛费500元,4:00召开领队教练裁判长联席会,并进行抽签分组,5:00召开裁判员技术会,请相关人员准时参加。

(三)裁判长、裁判员由市大学生排球协会选调,差旅费回原单位报销,辅助裁判由承办单位选调。

(四)本规程解释权、修改权属重庆市大学生体协。

()未尽事宜,另行通知。



 
 
版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016