重庆医科大学第51届田径运动会成功举行
发布时间:2007-04-11 浏览次数:

重庆医科大学第51届田径运动会成功举行

    在绵绵春雨中,重庆医科大学第 51 届田径运动会于 4 月 6 日~ 7 日在校田径运动场隆重举行。本届运动会设立 16 个项目,共有 31 个学生及教工单位参加,运动员人数达 800 余人。

 

 51届田径运动会  51届田径运动会
 51届田径运动会  51届田径运动会

校党委副书记杨少文教授主持了运动会开幕式,校党委书记吴小翎教授、副校长董志教授、副校长谢鹏教授、副校长陈志勇教授、副校长黄爱龙教授、校长助理田杰教授以及各附属医院、各院系部主要领导在主席台就座。吴小翎书记为运动会召开作了热情洋溢的讲话并宣布运动会开幕。

本届运动会文明、热烈、精彩、圆满。入场式方队步伐整齐,精神抖擞,大型健美操表演展现了同学们的青春活力,教工接力比赛充满和谐友爱,参赛健儿龙腾虎跃,斗志昂扬,这一切充分体现了健康生活每一天的主题。

闭幕式上,本届运动会总裁判长周平远代表运动会组委会宣布了入场式评比结果和运动成绩团体总分名次。在运动成绩团体总分方面,学生组由综合学办、应用技术学院、临床学院分获前三名,教工组则由附一院、应用技术学院和公共卫生学院分别取得附属医院组、校本部组和系部组的第一名。在入场式评比中,护理学院、第二临床学院、管理学院分别获得学生组前三名,教工组的前三名则由附一院、口腔医院、儿童医院获得。教工混合 50 米迎面接力由附一院、基础医学院、生物医学工程系分别获得各自小组的第一名。

 
 
版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016