“健康重医杯”体育比赛在缙云校区火热开展
发布时间:2009-12-03 浏览次数:

2009年“ 健康重医杯”学生乒乓球赛、铁人赛、趣味运动会于11月16日-29日圆满结束。

这次比赛,是“健康重医”系列活动的重要组成部分,本次活动加大了宣传力度,设置的项目丰富,有铁人赛、乒乓球赛、三人篮球赛及篮球宝贝比赛,50米接力、拔河、运球、射门等比赛。各学办准备充分,学生积极性高,比赛时间安排合理,学生参与度高。体现了全校师生积极响应市委市府号召,建设“健康重庆”的良好风貌。

11月25日下午五点半,“三人篮球”决赛在体育馆举行。赛场上,运动员们精湛的球技引来阵阵加油和喝彩。球场上不仅仅有速度与力量,还有赏心悦目的轻盈与优美。球赛进行的同时,篮球宝贝的比赛也在进行。篮球宝贝们用动感的舞蹈向大家展示了重医学子的青春与活力,为校园紧张的学习生活增添了一道亮丽的风景。一首首动感的歌曲,伴着她们婀娜的身姿,引来观众的掌声和尖叫。

当比赛落幕,团结的心和凝聚的力量在每个人心中回荡,成绩却显得不那么重要了。

“健康重医杯”系列体育活动展现我校学生积极向上精神面貌的同时,带动了缙云校区 “热爱运动、锻炼身体”的热潮。

 

比赛成绩如下:团体项目

 

拔河

接力

三人篮球

男子

三人篮球

女子

篮球宝贝

运球

射门

乒乓球

团体

乒乓球

男单

乒乓球

女单

第一名

七学办

五学办 

七学办

五学办

六学办

七学办

四学办

三学办

王小雨  六学办

朱莉莎、  四学办

第二名

三学办

一学办

一学办

三学办

五学办

一学办

三学办

四学办

袁圣皓  一学办

周思佳、  四学办

第三名

二学办

三学办

六学办

四学办

三学办

四学办

八学办

一学办

李强文  一学办

郑婷   、 三学办

             个人项目:

铁人赛优胜奖

女子:喻铁梅 朱念念  李素云  李立红  徐丹   谢莎    吴佳昱  张婷婷  黄兴艳  田丽      

男子:陈世望  薛天天  徐建邦  董伟航  肖江明  杨小波   赵骁虎     朱红达   赵政  谢长春     

篮球投球

优胜奖

漆凌骏  李  莉  王斯佳  陈侯磬  郑婷  邹松松

刘洋阳  杜丞凇  黄智  林过源 陈  娟 李  航

回  源  彭  慧  廖小兰  熊  斌  毛振 沙唐   龙马明 李  鑫

 

体育工作部  学生工作部、校团委

                                  2009-12-3

DSC06436.JPG

 

 

 
 
版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016