游泳池开放了
发布时间:2010-06-11 浏览次数:

 

广大游泳爱好者;

        一、我校本部游泳池于6月12日正式开放。开放时间:每天晚上7:00-8:30。如果下雨,则停止开放。因天气原因停开,咨询电话: 68485144,或查询体工部主页:tgb.cqmu.edu.cn.
        二、如以后天气更加炎热,将相应增加游泳场次。
        三、为了鼓励广大学生和教职工参加游泳锻炼,每周一为学生优惠专场,周四为本校教工优惠专场(票价5折,凭一卡通或学生证,本人购票入场)。
        四、希望各游泳爱好者遵守游泳池的有关规定,服从工作人员管理,注意保持游泳池的安全卫生。

严禁患有肝炎、心脏病、高血压、皮肤癣疹(包括脚癣)、重症沙眼、急性结膜炎、中耳炎、肠道传染病、性病、精神病及酗酒者入场游泳.

游泳者更衣后须经更衣室淋身、消毒池浸脚、洗脚后,光脚上池面,不得穿任何鞋上池面,以免污染池水。

        欢迎广大游泳爱好者积极参加锻炼!

 

 

                                                                                             体育工作部

                                                 2010-6-11

 
 
版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016