重庆医科大学体育场馆管理规定
发布时间:2012-08-14 浏览次数:
为加强运动场馆及体育设施管理,给我校广大师生员工长期提供良好的体育锻炼条件,我部决定,对我校运动场馆及体育设施自即日起实施以下管理规定:

    1. 田径运动场开放时间为 6 : 30 ― 22 : 00 ,关闭期间严禁入场。体育馆平时供教学使用,开放时间为: 8 : 30―12 : 00 , 2 : 30---6 : 00 。游泳馆夏、秋季对外开放。

    2. 田径场及篮球场等综合运动场主要供本校师生员工使用,外来人员未经允许不得使用。本校师生员工凭工作证和学生证入场和使用,并有义务配合接受本部门管理人员的检查。

    3. 进入场地锻炼者请自觉爱护体育设施和保持场地清洁卫生。 体育场馆内禁止随地吐痰、吐口香糖,禁止乱扔果皮、纸屑等废弃物,禁止在墙面、地面和桌面上随便刻画、涂写。爱护围栏,严禁攀越围栏进入场地。 使用场馆内器材设备时要符合操作常规,不得随意使用和搬动,损坏者要照价赔偿。

    4. 所有运动场馆严禁机动车和自行车入内;不准带宠物入场;严禁滑旱冰;篮球场不准踢足球。

    5. 对违反上述规定不听劝阻者,我部将对其全校公示告诫,送学生处、保卫处等职能部门处理。

重庆医科大学体育工作部

 
 
版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016