2015年重庆医科大学学生安踏杯篮球赛顺利闭幕
发布时间:2015-11-10 浏览次数:

   为了丰富校园文化生活,增强学生体质,加强学生感情交流,普及篮球技术水平,提高竞争意识,培养学生团结协作精神和集体荣誉感,2015重庆医科大学学生安踏杯篮球赛在安踏运动品牌公司的大力赞助下20151014日拉开了帷幕,整个比赛历时近一个月,并在各位运动员、裁判员、工作人员及志愿者的共同努力下,随着欢呼声、呐喊声在篮球场上的不断升温,篮球赛圆满落幕。

开幕式上参赛队员、裁判及员志愿者身着安踏公司赞助的统一服装,学校党委副书记冯跃林及部分院系领导以及安踏重庆地区代表出席了本次开幕式;啦啦操队员用她们优美的舞姿跳出永不放弃和拼搏到底的精神,为各参赛队加油助威。上一届比赛的成功举办,激发了同学们的参赛热情,今年各个院系和十个学办积极响应,共有二十一支男子球队和十支女子队伍参与到比赛中,远超上一届赛事的队伍数量。赛场上运动员们顽强拼搏,为同学们奉献了一场场精彩的比赛,赛场外的啦啦队更是热情高涨,让篮球比赛的氛围不断升温;全体裁判员公正无私,工作人员兢兢业业,积极做好后勤保障工作,保证篮球比赛的顺利进行。

      此次赛事展现了同学们青春的魅力,让大家懂得团队合作的重要,懂得尊重对手,培养同学们良好的体育道德品质,养成了热爱体育热爱生活的积极态度,塑造了健康的人生观与价值观。同时也展示了我们重医学子在赛场上勇于拼搏,不到最后关头决不放弃的精神,这种精神将会伴随我们重医学子以后走向工作岗位,这种精神体现重医 “严谨,求实,勤奋,进取”的校训。

本次比赛获得男女前三名的队伍是:

男子: 第一:公共卫生管理学院一队

           第二名:中医药学院

           第三名:医学信息学院二队

 女子: 第一名:一学办

           第二名:二学办

           第三名:学办

         

                                                                                                              体育工作部

                                                                                                                      2015/11/9

   
   

 
 
版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016